TAGESMENÜ

Tagesmenü


Mittagsmenü


Wir bieten jeden Dienstag und Donnerstag ein Mittagsmenü an.

Wir kochen frisch und verwenden hierzu möglichst regionale und saisonale Zutaten.

Der persönliche Kontakt zu unteren Lieferanten wie z.B. dem Team vom Fass in Winterthur und einigen

anderen ist uns dabei besonders wichtig.


Für eine bessere Planung bitten wir Sie eine Vorbestellung unter info@cafe-auszeit.ch oder per

Telefon unter 052/222 43 43 zu machen.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Menüs kochen, bitten wir Sie um frühzeitige Bestellung.

Das Menü wird mit einer kleinen Vorspeise oder mit einem Dessert abgerundet.



Dienstag 05.03.

Hauptspeise:

Rösti mit Spiegelei


Dessert:

Mangocreme


Fr. 21.50

Donnerstag 07.03.

Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Älplermagronen mit Apfelmus

Fr.  20.50

Dienstag 12.03.


Hauptspeise:

Curry mit Poulet oder ohne mit Reis


Dessert:

Bananencreme


Fr.  20.50

Donnerstag 14.03.

Vorspeise:

Frühlingsrolle


Hauptspeise:

Nasi Goreng

Fr.  21.50

Dienstag 19.03.


Vorspeise:

Bruschetta


Hauptspeise:

Pasta Carbonara

Fr.  19.50

Donnerstag 21.03.

Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Canelloni

Fr.  21.50

Dienstag 26.03.

Vorspeise:

kleiner gemischter Salat


Hauptspeise:

Burger mit Kartoffelspalten



Fr.  21.50

Donnerstag 28.03.

Hauptspeise:

Zanderfilet mit Kartoffeln


Dessert:

Zitronenquark


Fr.  21.50